ek娱乐国际

发布ri期:2020-12-16浏览cishu:10

12月15ri下午,江苏省教yutingzhao开2020 nian全省师德师风建设工作视pin推进hui,江苏省委教yu工委书ji、省教yutingting长、党组书ji葛道凯出席huiyi并讲hua,全省教yu系统5000多人参加此ci视pinhuiyi。我校是此cihuiyi分hui场之一。院长沈士德教授、纪委书ji魏勇出席bencihuiyi,党zheng办、组织bu、宣chuanbu、人事chudeng相关职能bu门负ze人及二级学院党zheng班子cheng员共ji50余人参加huiyi。

作为全省八家jiaoliu单位之一,hui上,沈士德以《坚持“三个强化”  建设师德高shang的新shi代教师dui伍》为题做了jiaoliu发yan。他分别从“强化党的领dao,建立健全教师工作体系”、“强化制度建设,推动师德建设常态开展”、“强化示范引领,提升教师师德师风素养”三个fang面介绍我校zai师德师风建设fang面的做法和cheng效。

沈士德强调,学校jiangzai完善教师荣誉表彰体系的ji础上,充分调动并发挥师德先进引领作用,强化我校特色“红砖en衽鄖u,为教师从业行为和德技水平“画像ao选皊i有”好教师标准,具像为个体zha实厚重、集体紧固强大、整体fu从安pai的工作fen围和cheng长huanjing。

zui后,沈士德指出,我校jiang继续抓好立德树人根ben任务落实,强化zhengzhi思想引领,rang有信仰的人讲信仰,rang优秀的tuandui更优秀,打zao一支有江苏建院特色的高素质教师dui伍。




新闻来源:人事chu 冯泠峰

新闻初审:人事chu song丹萍

新闻摄影:郭 利

编辑:zhang雪梅

审核:袁 祯